■ご愛用者のご紹介(五十音順) |
|
【たいめいけん】 |
|
★茂出木 雅章さん |
洋食の老舗、東京日本橋「たいめいけん」の二代目オーナー茂出木 雅章さんも長年グレステンをご愛用いただいております。
|
|
|
|
|
平成16年6月7日に当社の工場を見学に来社されました。 |
|
|
|
|
【たいめいけん】 |
|
★茂出木 浩司さん |
抜群の切れ味と耐久性で、東京日本橋「たいめいけん」三代目オーナーの茂出木 浩司シェフもご愛用いただいております。 |
|
|
|
|
日本橋【ゆかり】 |
|
★野永喜三夫 若主人 |
「2002年料理の鉄人ジャパンカップ」総合優勝。若手和食料理界をリードする1人。
グレステンの柳刃、出刃、牛刀をご愛用いただいております。 |
|
|
|
|
【ホテルニューオータニ】 |
|
★伊佐 武二 元総料理長 |
長年グレステンをご愛用いただいております。また、各セクションの多くのシェフの皆様からもご愛用いただいております。 |
|
|
|
|
【横浜ロイヤルパークホテル】 |
|
★西山シェフ |
横浜ランドマークタワーにある同ホテル安藤総料理長、西山シェフをはじめ、多くのスタッフの皆様は、毎日のすばらしい料理つくりにグレステンを使用しています。 |
|
|
|
|
|
|
【ロイヤルパークホテル】 |
|
★森 道雄 調理部長(写真中央) |
三橋正俊シェフ(写真右側)はじめ、スタッフの皆様に20数年前からグレステンをご愛用いただいております。 |
|
|
|