ハンドル一体型
(プロ用)
牛   刀
筋   引
プロティナイフ
プロティナイフS
ぺティナイフ
洋出刃・中華
ホネスキ・ガラスキ
スライサー
カービングナイフ
ハンドル一体型
ホームナイフ
ホームナイフ2
アクセサリー

 
展示・販売会日程
ご愛用者ご紹介
記載された雑誌
■良くあるご質問Q&A

 
販売店
パンフレット請求
お問い合わせ
グレステンスポーツ
のホームページ
ブレーキ装置
(RRDB)のページ
ホンマ科学株式会社
総合案内
トップページへ































































































































■ご愛用者のご紹介(五十音順)
【たいめいけん】

茂出木 雅章さん
洋食の老舗、東京日本橋「たいめいけん」の二代目オーナー茂出木 雅章さんも長年グレステンをご愛用いただいております。



平成16年6月7日に当社の工場を見学に来社されました。


【たいめいけん】

茂出木 浩司さん
抜群の切れ味と耐久性で、東京日本橋「たいめいけん」三代目オーナーの茂出木 浩司シェフもご愛用いただいております。

日本橋【ゆかり】

野永喜三夫 若主人
「2002年料理の鉄人ジャパンカップ」総合優勝。若手和食料理界をリードする1人。
グレステンの柳刃、出刃、牛刀をご愛用いただいております。

【ホテルニューオータニ】

伊佐 武二 元総料理長
長年グレステンをご愛用いただいております。また、各セクションの多くのシェフの皆様からもご愛用いただいております。

【横浜ロイヤルパークホテル】

西山シェフ
横浜ランドマークタワーにある同ホテル安藤総料理長、西山シェフをはじめ、多くのスタッフの皆様は、毎日のすばらしい料理つくりにグレステンを使用しています。



【ロイヤルパークホテル】

森 道雄 調理部長(写真中央)
三橋正俊シェフ(写真右側)はじめ、スタッフの皆様に20数年前からグレステンをご愛用いただいております。




ご利用上の注意 著作権 Copyrights (C) 2001 HOMMA SCIENCE CO. LTD All Rights Reserved.